Seorang bocah SD asal Kabupaten Pidie Jaya, Aceh viral di media sosial. Dia nekat membawa becak mesin demi membawa ayahnya berobat ke RS di Lhokseumawe

ACEH, iNews.id - Seorang bocah SD asal Kabupaten Pidie Jaya, Aceh viral di media sosial. Dia nekat membawa becak mesin demi membawa ayahnya berobat ke RS di Lhokseumawe. Bocah bermama Rahmat Aulia ini menempuh perjalanan hingga 8 jam lebih.

Seorang warga yang kebetulan lewat langsung menanyai tujuan bocah itu. Warga tersebut langsung meminta bantuan satu unit ambulans untuk mengantar bocah dan ayahnya. Bocah tersebut mengaku bahwa dirinya rutin menggunakan becak mesin selama 6 tahun.


Editor : Wahyu Triyogo

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network