Ketua DPD Partai Perindo Banda Aceh Denny Saputra. (Foto : iNews/Syukri S)

BANDA ACEH, iNews.id - DPD Partai Perindo Banda Aceh terus memantapkan strategi pemenangan menjelang kontestasi Pemilu 2024. Salah satunya dengan mengajak para kaum milineal yang memiliki komunitas untuk bergabung menuju Indonesia sejahtera.

Di tahun politik yang mulai terasa di seluruh Indonesia, DPD Partai Perindo Banda Aceh memetakan daerah pemenangan hingga perekrutan para bakal calon legislatif (bacaleg).

"Kami terus melakukan sosialisasi kepada masyarakat, terutama bagi kaum milineal, kami ingin rangkul mereka agar melek politik. Salah satunya bergabung dengan Partai Perindo dan memenangkan Pemilu 2024," ujar Ketua DPD Partai Perindo Banda Aceh Denny Saputra, Kamis (2/2/2023).

Menurutnya, selama ini DPW Partai Perindo Aceh juga telah memberikan berbagai semangat dalam menyongsong pemilu. Karena itu pengurus DPD akan terus bergerak meningkatkan elektabilitas partai dengan mengandeng.

"Di Banda Aceh kita sangat menjanjikan. Aplagai belum lama ini dengan kedatangan TGB, Ketua Harian Nasional Partai Perindo juga memberi kami semangat untuk memenangkan pemilu," katanya.


Editor : Donald Karouw

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network