ACEH, iNews.id - Heboh sosok Nyonya N Ratu Narkoba ditangkap BNN. Nyonya N ini disebutkan sebagai sosialita yang gemar pamer hidup mewah di akun Instagramnya.
Mirisnya lagi nyonya N ini disebutkan memiliki usaha pencucian mobil di Desa Cot Buket, Kecamatan Peusangan, Kabupaten Bireuen. Usaha dengan nama Doorsmer itu terlihat masih aktif seperti biasa.
Kondisi rumah milik nyonya N yang terletak di Desa Juli Paseh, Kecamatan Juli terlihat sepi. Rumah itu terlihat sangat megah jika dibandingkan dengan rumah warga lain di sekitar desa tersebut.
Warga di lokasi sekitar yang tak disebutkan namanya menyebutkan Nyonya N terlihat baik dan dermawan. Setiap kegiatan sosial, Nyonya N selalu andil dan tak pernah ketinggalan. Mereka juga tidak tahu jika nyonya N merupakan gembong narkoba internasional.
Sebelumnya ramai diberitakan Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) RI Komjen Pol Prof Dr Petrus Reinhard Golose mengatakan, menangkap nyonya N pada Jumat (18/8/2023). Penangkapan Nyonya N berawal dari terciduknya seorang bandar berinisial AN.
Editor : Nani Suherni
Artikel Terkait