ACEH BESAR, iNews.id - Kebakaran terjadi di wilayah Aceh Besar. Kali ini satu bangunan gudang kantor ludes dilalap di jago merah.
Insiden kebakaran ini terjadi di Gudang kantor PT Rafalon, Gampong Weuraya Kecamatan Lhoknga Aceh Besar, Minggu dini hari (28/8/2022) sekitar pukul 01.10 WIB.
"Penyebab kebakaran di bangunan permanen tersebut diduga dari korsleting listrik," kata Petugas PUSDALOPS-PB BPBD Aceh Besar, Maswani, Minggu (28/8/2022).
Dia menambahkan, pihaknya meluncur ke lokasi kebakaran setelah menerima laporan. Tak hanya itu, Mawani juga menghubungi Pos Peukan Bada untuk memback up penanganan.
"Kami mengerahkan satu unit armada dari Pos Induk Sibreh, dari Pos Peukan Bada 1 Unit dan satu unit armada Pos Kajhu dengan dukungan delapan personel," kata dia.
Editor : Nur Ichsan Yuniarto
Artikel Terkait