Satpol PP melakukan razia petasan (Antara)

ACEH BARAT, iNews.id - Personel Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) di Meulaboh, Aceh Barat, menggelar razia petasan. Mereka mengamankan sejumlah petasan yang memiliki daya ledak dengan suara lebih besar.

"Petasan yang diamankan ini memiliki daya ledak dengan suara yang besar," kata Sekretaris Dinas Satpol PP WH dan Linmas Kabupaten Aceh Barat Dodi Bima Saputra, Jumat (15/4/2022).

Dodi menambahkan, suara petasan itu disinyalir mengganggu masyarakat. Terlebih saat beribadah di bulan Ramadan.

"Meresahkan masyarakat yang beribadah di bulan suci Ramadan," katanya.

Dalam kegiatan ini petugas juga memeriksa sejumlah petasan yang dijual oleh pedagang, dan ditemukannya petasan yang memiliki daya ledak dengan suara yang besar.


Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network