SIMEULUE, iNews.id - Kepala Dinas Sosial Kabupaten Simeulue, Aceh T Ridwan menjadi korban tindak pencurian motor. Motornya hilang diduga disikat maling saat melaksanakan sholat magrib di sebuah Meunasah Arrayan, Desa Suka Karya, Kecamatan Simeulue Timur, Kabupaten Simeulue.
"Motor hilang itu bermerek Honda Beat dengan nomor BL 2218 SC. Saya baru tahu hilang setelah selesai melaksanakan sholat magrib di Meunasah Arrayan," kata T Ridwan di Simeulue, Sabtu (19/2/2022).
Ridwan berharap apabila ada yang melihat motor tersebut agar dibantu untuk mengembalikannya atau melaporkan kepada polisi.
"Saya sudah melaporkan kejadian tersebut ke Polres Simeulue agar pelaku yang mencuri sepeda motor saya tersebut segera ditangkap," ucap Ridwan.
Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait