RM, remaja Aceh yang mengalami gangguan saraf. (Foto: Istimewa)

ACEH TIMUR, iNews.id – Video seorang remaja di Aceh yang mengalami gangguan gerak viral di media sosial. Banyak warganet mengira, gangguan gerak tersebut disebabkan kecanduan bermain gim daring (online).

Remaja tersebut bernama RM (16). Atas tuduhan warganet, RM juga sempat membuat video klarifikasi yang menyatakan, kondisi yang diderita bukan lantaran kecanduan bermain gim online. 

“Kondisi saya bukan karena kecanduan bermain gim online,” katanya. 

Dia juga meminta agar videonya yang sempat viral dihapus dari berbagai media sosial. Dia mengaku bermain gim hanya untuk konten YouTube chanelnya yang bernama Apakatee. 

“Saya membuat konten itu agar menginspirasi teman-teman untuk tidak kecanduan bermain gim online,” katanya.


Editor : Umaya Khusniah

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network