Siswi yang Melahirkan di Sekolah saat Ujian Diduga Dihamili Pria Beristri

BIREUN, iNews.id - Polisi masih menyelidiki kasus siswi melahirkan di sekolah saat sedang ujian. Korban diduga dihamili oleh seorang pria beristri.
Kasat Reskrim Polres Bireun, AKP Fadhilah Aditya Pratama mengatakan, pelaku berinisial Z, warga di Kecamatan Samalanga. Dia telah berpacaran dengan korban yang masih berstatus pelajar.
"Jadi korban ini diduga dihamili oleh pelaku yang merupakan pria beristri. Mereka statusnya pacaran," kata AKP Fadilah di Kabupaten Bireun, Aceh, Selasa (16/3/2021).
M melahirkan di UKS sekolah saat sedang mengikuti ujian akhir. Dari hasil penyelidikan sementara selama menjalani hubungan asmara, Z dan M sudah berhubungan badan lima kali dalam waktu satu tahun terakhir.
"Diduga hubungan asmara antara perempuan M dan pria Z ini diduga tanpa sepengetahuan orang tua korban," ujar dia.
Siswi yang sudah melahirkan tersebut saat ini masih menjalani perawatan medis setelah proses persalinan, sehingga polisi belum bisa mengambil keterangan dari korban.
Editor: Andi Mohammad Ikhbal