get app
inews
Aa Text
Read Next : Pelaku Pencurian Disertai Kekerasan di Gowa Ditangkap, Modus Terbilang Licik

Polisi Kembali Temukan HP Milik Imigran Rohingya, Merek Titanic

Kamis, 18 Januari 2024 - 13:45:00 WIB
Polisi Kembali Temukan HP Milik Imigran Rohingya, Merek Titanic
Petugas yang mengamankan pengungsi etnis Rohingya asal Myanmar di Balai Meuseuraya Aceh (BMA) Banda Aceh kembali menemukan alat komunikasi berupa handphone (HP) merek Titanic, Rabu (17/1/2024) malam. (Foto: Istimewa).

BANDA ACEH, iNews.id- Petugas yang mengamankan imigran Rohingya asal Myanmar di Balai Meuseuraya Aceh (BMA) Banda Aceh kembali menemukan alat komunikasi berupa handphone (HP), Rabu (17/1/2024) malam. HP tersebut merek Titanic.

Kasat Intelkam Kompol Suryo Sumatri Darmoyo mengatakan, saat itu HP tersebut ditemukan dari tangan salah satu imigran Rohinya bernama Ayasullah berusia 19 tahun.

"Benar, HP ditemukan saat petugas melakukan pantauan setelah pelaksanaan sholat Isya dan pengajian rutin," ujar Kompol Suryo. 

Dia mengungkapkan, HP tanpa sim card itu ditemukan pada pukul 20.41 WIB. Keterangan dari pria tersebut HP miliknya itu sempat disembunyikan di tempat yang aman saat razia polisi.

"Kini, HP itu telah diamankan oleh petugas untuk dilakukan pendataan temuan terbaru," ucapnya

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut