Selamatkan Warga, Begini Kronologi Polisi Aceh Utara Ditabrak hingga Bertahan di Kap Mobil

Armia Jamil · Kamis, 26 Januari 2023 - 13:16:00 WIB
Selamatkan Warga, Begini Kronologi Polisi Aceh Utara Ditabrak hingga Bertahan di Kap Mobil
Viral video yang memperlihatkan seorang pria yang bertahan di atas kap mobil (Armia Jamil/MNC Portal)

ACEH UTARA, iNews.id - Media sosial digegerkan dengan munculnya video seorang pria berada di kap mobil yang melaju. Pria itu ternyata seorang anggota polisi.

Hal itu diaminkan oleh Kasat Reskrim Aceh Utara AKP Agus Riwayanto. Dia pun memaparkan fakta dan kronologi insiden tersebut.

Menurut Agus, peristiwa ini terjadi beberapa hari yang lalu. Saat itu anggota Polres Aceh Utara mendapat laporan dari masyarakat jika terjadi keributan di pinggir jalan Keude Alue Ie Puteh, Kecamatan Baktiya, Kabupaten Aceh Utara.

"Ternyata keributan itu terjadi antara pengemudi mobil berinisial SR (50) dengan dua perempuan yang merupakan karyawan leasing," kata Agus, Kamis (26/1/2023).

Dia menambahkan, mendapat laporan itu, polisi langsung menuju ke lokasi. Kemudian, anggota menyarankan keributan itu dimediasi ke Mapolsek Baktiya.

Lebih lanjut Agus mengatakan, kedua belah pihak pun mengiyakan. Mereka kemudian melakukan mediasi di Mapolsek Baktiya.

"Namun, tidak ada titik temu dalam mediasi ini," katanya.

Editor : Nur Ichsan Yuniarto

Halaman : 1 2

Follow Berita iNewsAceh di Google News

Bagikan Artikel:


Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis iNews.id tidak terlibat dalam materi konten ini.