Usai Bunuh Istri, Kakek di Aceh Besar Wudu kemudian Salat Subuh
ACEH BESAR, iNews.id - Kakek berinisial H (73) di Kecamatan Montasik, Kabupaten Aceh Besar, membunuh istrinya AM (65). Usai menghabisi nyawa istrinya, si kakek kemudian berwudu dan menunaikan salat subuh.
Hal ini diketahui dari hasil pemeriksaan H di Mapolres Aceh Besar. Peristiwa pembunuhan ini terjadi pada Kamis (18/5/2023) sekira pukul 03.30 WIB di rumah pelaku Desa Piyeng Datu, Kecamatan Montasik, Aceh Besar.
"Saat istrinya tidur, pelaku masuk kamar dan bertanya kepada istrinya terkait informasi korban sudah menikah lagi. Namun, korban tidak menjawab," kata Kapolres Aceh Besar AKBP Carlie Syahputra Bustamam, Kamis (18/5/2023).
Selanjutnya, kata dia, pelaku keluar kamar dan menuju dapur untuk mengambil parang. Usai mendapatkan parang dia kembali ke kamar.
"Pelaku membacok tangan dan leher korban hingga korban berteriak kesakitan," katanya.
Editor: Nur Ichsan Yuniarto