16 Nakes Puskesmas di Aceh Singkil Positif Covid-19

SINGKIL, iNews.id - Sebanyak 16 tenaga kesehatan (nakes) di Kecamatan Singkil, Kabupaten Aceh Singkil, terkonfirmasi positif Covid-19. Sebelumnya dilaporkan ada 20 orang positif Covid-19 di wilayah tersebut.
Petugas surveilans Puskesmas Singkil, Rinawati Ambarita mengatakan sebelumnya pihaknya telah melakukan swab antigen kepada seluruh nakes di puskesmas itu. Hasil positif Covid-19 ini dapat dari tes antigen. Ada juga tiga warga di luar nakes yang tesnya positif.
"Kalau dari antigen nakes itu ada 16 orang. Ada yang tes juga dari warga luar tiga orang positif Covid-19," ucap Rina, Kamis (17/2/2022).
Saat ini pelayanan di puskesmas tetap bisa berjalan seperti biasa. Sejumlah pelayanan yang bertugas sudah dites dengan hasil negatif Covid-19.
Editor: Nani Suherni